23. Februar 2022

Nahversorung Leider

Nahversorgung Leider – neuer Norma Markt

Aktuell werden die Abrissarbeiten am bisherigen Norma-Standort in der Seidelstraße abgeschlossen. Auf dem Gelände wird ein neuer Norma Lebensmittelmarkt mit einer Verkaufsfläche von 1.100 qm entstehen. Das ist fast doppelt so viel Verkaufsfläche, wie bisher. Der Markt wird dabei im hinteren Bereich des Grundstücks parallel zu Wohnbebauung im Leiderer Stadtweg errichtet. Des Weiteren darf sich Leider über eine Bäckereifiliale mit Café und Außenbereich freuen. Die Stadträte der FDP Aschaffenburg-Stadt befürworten diesen Neubau. „Die Investition ist ein klares Bekenntnis zu unseren Standort Leider und sichert die Lebensmittelnahversorgung in den nächsten Jahren.