Aschaffenburg, 7. Juli 2023

Junge Liberale bestätigen erneut Lukas Bohn als Kreisvorsitzenden

Am vergangen Freitag trafen sich die Mitglieder der Jungen Liberalen Aschaffenburg zu ihrer Kreismitgliederversammlung. Neben der Neuwahlen des Kreisvorstands wurden inhaltliche Anträge beraten und abgestimmt.

Lukas Bohn (22, Dualer Student, Goldbach), der seit Juni 2020 Vorsitzender der Jugendorganisation ist, wurde von den Stimmberechtigten einstimmig in seinem Amt bestätigt. In seiner Rede lobte er die positive Entwicklung des Verbands, der in der vergangen Zeit die Marke der 70 Mitglieder geknackt hat.

Unterstützt wird Bohn in seiner Arbeit durch die Stellvertretenden Vorsitzenden Dominic Hartlieb (21, Student, Mainaschaff), Jakob Roth (22, Student, Bessenbach) und Niklas Herzog (21, dualer Student, Goldbach). Schatzmeister Marlon Richter (21, Student, Hösbach) wird weiterhin die Kasse der liberalen Jugendorganisation verwalten.

Komplettiert wird der Vorstand durch die Beisitzer Carolina Kneier (28, Kauffrau für Büromanagement, Aschaffenburg), Maximilian Ruppel (22, Wirtschaftsinformatiker, Aschaffenburg), Timo Siegel (22, Student, Mönchberg) und Max Bruder (34, IT-Fachmann, Großostheim).

Aus dem Vorstand wurde Julian Dalberg verabschiedet, der nun bei den Jungen Liberalen Bayern im Landesvorstand für die Programmatik tätig ist.