FDP Großostheim

Ort:Großostheim
Zur Eisenbahn

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

wir möchten Sie gerne zu unserem monatlichen Treffen am Mittwoch, dem 20.03.19 um 19:30 Uhr in der Gaststätte „Zur Eisenbahn“ einladen.
Bei unserem letzten Treffen haben wir uns einen Fahrplan zur Kommunalwahl 2020 gegeben -  jetzt sind wir auf der Suche nach Unterstützer/innen für eine Liste zur Gemeinderatswahl.
Als neuer liberaler Ortsverband möchten wir frischen Wind in den Großostheimer Gemeinderat bringen und nehmen gerne neue Ideen auf. Wer sich als liberal eingestellte/r Bürger/in angesprochen fühlt, ist herzlich eingeladen, sich unsere Ideen anzuhören, sich einzubringen und uns ggf. zu unterstützen. Wir freuen uns auf Sie!

Max Bruder, Taner Simsek, Thomas Domanig
Vorstand der FDP Großostheim

Bei Fragen oder Anregungen schreiben Sie mir unter max.bruder@fdp-grossostheim.de oder kontaktieren Sie mich gerne unter 0170 4972329 telefonisch.