Albrecht Fehlig
Aschaffenburg, 22. November 2021

Der FDP-Kreisverband Aschaffenburg-Stadt hat am 18. November 2021 auf seiner Kreismitgliederversammlung in der Ratsstube Schweinheim einen neuen Vorstand gewählt. Thomas Klein, Stadtrat in Aschaffenburg, wurde erneut Vorsitzender. Stellvertretende Vorsitzende wurden Constanze Frey, Albrecht Fehlig, und Joachim Klein. Der neue Schatzmeister ist André Müller, als Schriftführer wiedergewählt wurde Timo Holzer. Mit Albrecht Fehlig, André Müller und Timo Holzer ist nunmehr drei Vorstandsmitglieder des Ortsverbandes Schweinheim im Präsidium des Kreisverbandes.

Als Beisitzer im Vorstand des Kreisverbandes fungieren jetzt Wolfgang Trummer, Bob Meyer-Bothling, Dorothee Klaus, Julian Dalberg und Emma Hornig. Dalberg und Hornig sind auch bei den Jungen Liberalen (JuLis) aktiv und stellen somit eine Verjüngung des Vorstands dar. Die bisherigen Vorstandsmitglieder Dr. Werner Wildner und Manuel Gaul sind nicht wieder angetreten.

Bildunterschrift: Der neue Vorstand des FDP-Kreisverbands Aschaffenburg-Stadt (v.l.n.r.): Wolfgang Trummer, Thomas Klein (Vorsitzender), Julian Dalberg, Albrecht Fehlig (stv. Vorsitzender), Constanze Frey (stv. Vorsitzende), André Müller (Schatzmeister), Joachim Klein (stv. Vorsitzender), Timo Holzer (Schriftwart), Bob Meyer-Bothling. Dorothee Klaus und Emma Hornig waren nicht anwesend.