18. September 2020

Neue Parksituation an der Frauenklinik am Ziegelberg

Nachdem sich unser Stadtratsmitglied Thomas Klein im August vor Ort ein Bild der Parksituation an der Frauenklinik am Ziegelberg machte,  beriet der Stadtrat nun die Neuordnung der Parkmöglichkeiten.

Bei 800 Geburten im Jahr wird deutlich, welchen entscheidenden Beitrag die Frauenklinik für die ärztliche Versorgung im Raum Aschaffenburg leistet. Daher war für unsere Stadtratsmitglieder Karsten Klein und Thomas Klein wichtig, auf die Anliegen und Anforderungen der Klinik und der Anwohner des Ziegelbergs einzugehen.

Nun fand der Stadtrat, unter Zustimmung der Liberalen, einen Kompromiss, bei dem mehr Parkplätze zur Verfügung stehen, als beim ursprünglichen Vorschlag der Stadt. Dieser soll das aktuell wilde Parken verhindern und somit für mehr Sicherheit im Wohngebiet sorgen.